你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上英文教學費用比較 線上英語教學 英語教學網站 線上英語教學比較





東森新聞記者葉晏昇、陳佳鈴/台中採訪報導

最近搭乘台中到南投的客運,不少乘客會發現,客運的擋風玻璃上有一張司機的真情告白,這位司機名叫陳金發,天生肺活量好、嗓門也大,乘客常常誤認為他在罵人,他多次被客訴到很無奈,公司幫他想一個辦法,貼上告示,表示「我不壞也沒罵人」,請乘客體諒,果然大幅降低客訴率。

一上客運刷悠遊卡,擋風玻璃上有張大公告「不好意思,我不壞,也沒有惡意,只是講話大聲,比較不會表達」,說的這個人就是開車的司機啦!

陳金發說,「有客人反應說,有一些小問題,我很大聲跟他說,以為是我在罵他,這只是少數的客人在反應我的狀況。」

陳金發說起話來中氣十足,加上這臉也頗為嚴肅,講個話嗓門大,老是被乘客誤以為罵人。陳金發說,「我要顧我自己的形象,我盡量不要說話,要體諒我這個狀況,所以公司要幫我做這個小廣告,讓客人知道,我要是大聲跟你說話的時候,並沒有壞意,也不是在罵你。」

沒辦法,長相是父母給的,說話音量也是天生的,陳金發就是面惡心善的代表,但服務業要求的要親切待人,司機常常又得在第一線跟乘客接觸該怎麼辦?公司的小姐就幫他想到了貼告示的好辦法。

同事莫筑涵說,「因為這是他的個性,我短時間也沒辦法改變他嗓門的問題,那我們是不是一起做一點甚麼事情,讓乘客看到我們其實有要努力改善呢。」

這個好方法果然讓客訴量大幅度減少,不少客人一上車,看到告示都會心一笑,如同趙傳的那首成名曲《我很醜,可是我很溫柔》,現在盡量不說話就不說話的司機,就算嗓門大,常搭車的民眾也能體諒他的無奈。

▼看報導影片快速學英文的方法 tutorabc線上學英文 學英文的方法 學英文



紅燈等太久了女駕駛下車買豆漿

海水被染紅!旗津海邊雨後現赤潮

上周現靈異照...慕谷慕魚2男溺斃

直銷員工太亂來速食貼拒客公告

難怪你們常被罵!麥當勞店員心酸

罹癌男被拋棄流浪家屬反應冷淡

6歲童寫錯注音補習班女師狂K頭

送錯餐強迫客人吃下肚還結帳收錢

慕谷慕魚水鹿被分屍、4山羌死亡

3登革熱噴藥男打2女圍毆勸架哥

抓保育類食蛇龜被查嫌丟包就逃

男拿空罐到好市多裝可樂網傻眼

夏都又被檢舉「怪手偷挖英文會話教學影片 線上免費學英文對話 線上免費學英文發音 線上免費學英文自然發音沙」

離職男遭綁椅同事學習英文心得 推薦英文學習app 好用的英文學習app android英文學習app噴泡沫惡整

免費英文教學下載 彰化免費英文課程 南投免費英文課程 台中免費英文課程

一對一英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()