你的成功從下面這個網址試聽過開始



一對一英語家教 嘉義 一對一英語家教價格 宜蘭英語家教費用



▲美國總統歐巴馬訪問父親的故鄉肯亞。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統歐巴馬24日晚間抵達父親的故鄉肯亞首都奈洛比,展開為期兩天的訪問。雖然這並不是他第一次造訪肯亞,但卻是當上總統後的第一次。歐巴馬一抵達肯亞後便受到熱烈歡迎,更在下榻飯店與將近40名親友共進晚餐,場面相當熱鬧。

據悉,歐巴馬在1988年還是個年輕小夥子的時候,首次造訪肯亞。當時同父異母的妹妹阿烏瑪(Auma Obama)開著消音器不知道跑到哪裡去、轟轟作響的福斯金龜車到機場接他;過了27年後,歐巴馬第四度回到這裡,第一個上前給他擁抱的也是阿烏瑪,不過場景已經不同了,等待著不僅是一台禮車,還有層層警力護衛,稱之為「衣錦還鄉」也不為過。

▲美國總統歐巴馬訪問父親的故鄉肯亞,與同父異母的妹妹阿烏瑪擁抱。(圖/達志影像/美聯社)

由於後勤支援的限制,歐巴馬這台中外籍英文家教老師 線上英文家教好嗎 線上英文家教推薦次無法前往父親的故鄉科蓋洛村(Kogelo)、到他的墳前致意,但是能夠造訪肯亞不僅對歐巴馬總統,甚至對當地民眾來說已經是非常好的消息。然而,由於肯亞恐怖攻擊時有所聞,為了保護歐巴馬的安危,當局已經將全國四分之一的警力,都調至奈洛比。

歐巴馬也將在當地一場國際企業高峰會進行演說,與親友敘舊後便轉往衣索比亞訪問。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



孕媽照超音波發現竟懷著小雷龍

冰川專家連3死教授提出陰一對一英語家教 台中 台東英語家教費用 屏東英語家教費用謀論

巫術惹禍?韓3母子性侵事件揭密

AV女爆料 獲邀進飛機駕駛艙開趴

醉男玩俄羅斯輪盤首槍就自轟亡

怕遭石刑滅口IS劊子手落跑了

烏藝術家用5千彈拼出普丁戰爭臉

食物過敏身亡女童遺作感動世人

【影】貓頭鷹向女警問路嘉義外籍英文家教老師 一對一線上英文家教 線上英文家教費用畫面萌爆

南極發現5千萬年前動物精子化石

Dior14歲嫩模穿透視裝走秀爆爭議

父為救生病兒殺10英文家教 苗栗補英文哪裡好 新竹補英文哪裡好歲童獻祭驅魔

逃過死劫妓女擊斃連環殺人犯

韓母子控被當性奴恐怕攏是假?

一對一英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()