你的成功從下面這個網址試聽過開始

記者鍾佩芸/台北報導政治大學8月起為校內工讀生、助理等加納勞健保,同時以經費有限為由,要求各單位全面停聘工讀生,不少學生面臨失業,今天上午政大學生勞動權益促進會為此赴行政大樓前抗議。教育部與勞動部6月頒佈《專科以上學校強化學生兼任助理學習與勞動權益保障處理原則》,政大8月起為校內工讀生等加保勞健保,卻同時以經費有限為由,大幅裁撤工讀生名額,政大校方主秘寇健文表示恐將有「幾千人」受到影響。政大法律系副教授劉宏恩今下午5時許也表示收到校方來信,稱為落實教育部、勞動部保障大專校院學生勞動權益政策,頂大計畫預計自8月1日起不得再聘用工讀生,也不再有使用工讀生、發給工讀金的情形。至於是否能改聘兼任助理,正與副校長王振寰討論中。劉鴻恩也質疑:「接下來學校裡所有的研討會和學術活動要怎麼辦理?辦這些活動可以不需要工作人員嗎?有工作人員可以不給工讀金嗎?」最後也感嘆地說:「想到我許多要靠工讀金補貼生活費的學生,我不知道他們要怎麼辦。」  

一對一英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()