你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲漁船示意圖,非勝吉安號。(圖/東森新聞提供)

記者徐珍翔/台北報導

高雄籍漁船「勝吉安號」(17)昨日在北緯24度09.355分、東經122度53.730分位置遭日方水產廳公務船扣押。農委會漁業署表示,該船主家屬繳交擔保金645萬日圓(約新台幣164萬元)後,該船、全體人員已於今日下午3時30分獲釋;至於擔保金後續能否取回,則得視船主在當地所打官司結果而定。

漁業署副署長黃鴻燕說,目前正是一年一度的黑鮪魚季,對船家而言,「多被扣押一天都是損失」,因此,選擇先繳擔保金作法在預料之中。他也提到,雖然此次台籍漁船被扣押時,所處位置較接近日本,但雙方其實並未談妥該海域權利義務等問題,實際上是「台日重疊經濟海域」,可惜日方不願再談,僅片面認定屬日方海域。

據悉,日本政府受琉球漁民要求,今(2015)年將增派取締船,在「暫定執法線外近日方水域」、「台日漁業協議適用海域外水域」加強取締工作,此次勝吉安號被扣位置,就在八重山群島以南、暫定執法線外海域。對此,漁業署則是呼籲,在台日未進一步協商前,漁民在海上作業應遵守台日漁業協議海域範圍,以及在暫定執法線內作業等規定,避免遭日方取締。

宏達電跌停阿土伯:王雪紅夭壽

王健全:我們這代把草莓族顧得太好

經長談經濟:年輕人機會比我們大

特稿/宏達電缺少創新還是信心?

宏達電再創新低股價驚見7字頭

上海高薪挖角台北101如何學英文會話 網路免費學英語 學習英語心得 學習英語對話高層主管

網傳宏達電裁員五如何學英文會話 android英文學習app 線上英文學習網 推薦 線上初級英文學習成宏達電否認

王健全:台不區域整合,22K成常態

宏達電小股東悲嘆:血本無歸!

宏達電腰斬法人:見底不如何學英文會話 線上英文比較 線上英文廣播 線上英文發音是底

張忠謀:201如何學英文會話 線上學英文有哪些 學英文有什麼好處 學英文哪裡學4年台積成功的一年

宏達電無預警下調財測無法可管

公開收購首例!國票金併三信商銀

台新理專APP一指服務客戶大小事



如何學英文會話 學英文 app android 看youtube學英文 如何學英文

一對一英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()