你的成功從下面這個網址試聽過開始





圖、文/Vogue

好夯好夯的韓式氣墊粉餅,打造出來的水嫩光感肌膚線上學英文文法 基礎英文學習方法 英文學習 怎麼學英語最快,真是讓人美翻天,但問題來了,台灣夏季濕熱的氣候,會不會讓氣墊粉餅做出來的光感水肌,變成油膩感的油光肌?

答案是「非常有可能」!除非你的肌膚很乾,乾到不容易出油,才可以一整天維持氣墊粉餅營造出來的水亮肌。就連來自韓國的女星宋米秦,都坦承她的好肌膚在台灣也很難適應台灣的濕熱氣候,她變得很容易出油,必須在氣墊粉餅之後,再按壓蜜粉來控制T字部位的出油情況。

彩妝大師Kevin也對氣墊粉餅情有獨鍾,他說:「坦白說,韓國人真的很厲害,可以研發出這種方便、好用又有遮瑕效果的粉餅,重點是,全韓國美妝集團一起捧紅氣墊粉餅,讓它不紅都很難。」Kevin也首次跟韓國的彩妝科技實驗室合作,研發出一款雙色螺旋的極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅,問他如何避免氣墊粉餅的水光,在夏季變成油光,他回說:

1. 妝前霜的選擇很重要。

肌膚容易出油的人,在上妝之前,可以選擇具有控油效果的妝前霜,仔細塗抹在T字部位,之後再拍打氣墊粉餅,就可以避免因為出油讓整臉顯得油膩。其實在韓國,並沒有太多妝前霜種類的產品,她們大部分就先上CC霜之後,就上氣墊粉餅,氣墊粉餅只用在局部處,像是雙頰部位,就只有簡單的兩個步驟。然後,大部分韓製的CC霜,在質地上都比較乾,就在預防之後上了氣墊粉餅出油的狀況。

2. 氣墊粉餅後再局部按壓蜜粉。

與一般人直覺想法將蜜粉按在T字部位作控油效果的印象完全不同,蜜粉應該按壓在額頭與臉頰的外緣處輕拍,而且務必要使用乾淨的海綿定妝。氣墊粉餅營造出來的光亮重點,其實是在臉部中央的黃金三角地帶,尤其以臉頰顴骨為主,所以在臉頰外緣按壓蜜粉,更可以突顯輪廓的光亮立體度。

3. 少量多次是最好方式。

氣墊粉餅的光亮肌膚效果,其實是靠氣墊拍打出來的,但以為是隨便拍拍打打嗎?當然不是。記住,要以少量多次的方法,一點一點補滿整個臉頰,才能展現最光亮的肌膚效果。

4. 如果用氣墊粉餅又用蜜粉,出門該帶哪一個?

底妝高段班的人,真的有可能一張臉由不同產品搭配完成。建議將使用最多的那一塊粉餅帶出門補妝用。如果你的氣墊粉餅用得多,就帶氣墊。若是蜜粉餅用量較大,就帶蜜粉餅。

同場加碼關於氣墊粉餅的疑問句

1. 氣墊粉餅與傳統的水餅粉的差別?

看起來似乎沒甚麼兩樣,但是,其實是粉末劑型不同。水凝粉餅大部分仍然使用傳統型粉末,利用圓形以及長板型不同形狀粉末,在肌膚上形成遮蓋效果。氣墊粉餅利用多孔姓性粉末為主,在肌膚上形成反光式的遮瑕效果,所以肌膚看起來比較有透亮的效果。

2. Beautymaker極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅的兩個顏色作用為何?

膚色層使用珍珠光粉體,在粉體外包裹會發光反射的折光粒子,讓肌膚展限光澤。蜜桃色層含有莓果亮白水精華和雪蓮花保濕精華,可以在上妝時,給予肌膚保濕作用。

延伸閱讀

♥讓底妝會發光的10個重點

♥正確去角質的基線上學英文文法 高中英文如何學好 如何學好英語拼音 如何學好英語聽力本6原則

♥亞洲超模預測活動週週抽總價值36萬超值好禮

♥名模香月明美Akemi私藏4招讓體態更完美

♥掌握3大原則!快速完成肌膚保養正確步驟

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

日本7-11「立體機動裝置」預購中

藍心湄靠奇異果兩個月瘦5公斤

CITYLINK南港店積木樂園免費..

早半年還約不到新秘分享求財術

哈瓦士編織涼鞋750元

香港麥當勞將餐點化身迷你積線上學英文文法 國中英文線上教學 免費線上英文教學發音 免費線上英文教學單字

迎接夏天IKEA辦趴享仲夏大餐

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

Uee羅馬涼點亮印花洋裝

柯基犬小短腿超萌!拜託網球別走

消保處:6/5前開票者可線上學英文文法 線上免費英文教學影片 線上英文 線上學英文線上學英文文法 如何學英文文法 tutorabc線上學英文 評價 tutorabc線上學英文學費全額退

獨/UNIQLO平價浴衣台灣買得到

舊鍋丟掉可惜換購鑽石鍋55折起

稻草髮退散!深度滋養重建柔順髮

一對一英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()