你的成功從下面這個網址試聽過開始





線上學英文文法 線上免費英文課程 線上英文課程 價格 線上英文課程 免費

記者黃子瑋/台北報導

納豆日前大方認愛小模女友林千又,小倆口愛得濃情蜜意,互相在臉書PO照放閃,獲得許多粉絲祝福。納豆曾透露對天蠍座的女生無力招架,而現任女友正好就是天蠍女,他說,有時女友會問:「今天錄影的來賓漂亮嗎?」納豆本差點脫口「漂...」後來馬上改口:「很普通」。對於女友的「甜蜜控制」似乎樂在其中。

納豆自從大方承認戀愛ing後,曾PO出與女友的「吃豆腐」照,十分幸福。不過,有網友留言認為女方只是為了錢或想紅而接近他,讓納豆突然有感而發, 4日凌晨在臉書上表示:「你們可以批評我的工作表現但請別攻擊她,不管今天或以後我只會更努力用我全力去愛她、保護她不讓她受傷。」對此,納豆4日錄《大學生了沒》表示,之後還是會繼續做自己,只是真的很心疼女友,也有向她表示不好意思,讓她受委屈了。

話鋒一轉,納豆也透露私下與女友的情趣,笑說,有時候女友會問他今天的來賓漂不漂亮,當下他沒想那麼多,本來想回:「漂亮啊!」但才說第一個字,就突然發現苗頭不對,馬上改口說「很普通」。讓陶晶瑩、阿ken在旁聽了笑翻。對於女線上學英文文法 線上英文學習推薦 線上學英文單字 線上學英文發音 友的好,納豆還誇張說:「真希望全世界女生都是天蠍座。」

▲納豆4日錄大學生了沒。(圖/記者黃子瑋攝)

哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

「壞學線上學英文文法 彰化免費英文課程 桃園免費英文課程 新北市免費英文課程生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎線上學英文文法 雲林學英語會話 苗栗學英語會話 新竹學英語會話嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交



線上學英文文法 看youtube學英文短片 免費線上學英文網站 看影片學英文網站

一對一英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()