你的成功從下面這個網址試聽過開始

印地安人隊菜鳥投手安德森,30日在客場出戰光芒,這是他大聯盟生涯第2場先發,一開賽就連續解決19名打者,直到7局下半,光芒轟出陽春砲,才破了他的完全比賽,終場印地安人以7:1擊敗光芒,菜鳥安德森也精彩拿下生涯第一勝。24歲的Cody Anderson,上星期大聯盟初登板,就有7.2局無失分的精彩表現,這位菜鳥右投手第二次的先發,更讓地主光芒吃了一驚,不僅壓制力十足,而且隊友守備固若金湯,一開賽就連續解決19位打者,Anderson首度挑戰完全比賽。球賽主播:「高反彈球到桑塔納防區,接到自己處理1人出局。」但七局下半一出局後,光芒終於突破Anderson的封鎖。球賽主播:「右外野深遠飛球,摩斯退後看著是全壘打,光芒的塞斯摩全壘打,打破完全比賽印地安人2:1領先。」老將Grady Sizemore,轟出陽春砲,一舉粉碎Anderson完全比賽的美夢,完封也沒有了,雖然有點失望,但Anderson還是投出一場優質先發,8局僅被敲2支安打,失掉1分,而在隊友打擊力挺下,還是拿下大聯盟生涯第一勝。球賽主播:「滿球數2人出局,高梅茲打向深遠左外野,迪黑蘇斯追過去出去了。」八局上半,Yan Gomes轟出陽春全壘打,印地安人3:1領先光芒,之前在巴爾的摩雙重賽,遭金鶯連2場完封,但來到光芒主場,打擊終於回神九局上半臨去秋波。球賽主播:「中間方向滾地球穿了出去,瑞本把林多爾打回本壘。」這半局再一口氣攻下4分拉開比數,終場印地安人7:1獲勝,也中止最近的3連敗。(民視新聞丁泰祥、楊昭庭綜合報導)

一對一英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()