你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社台北15日電)紐西蘭政府今天宣布,紐西蘭正式成為亞洲基礎設施投資銀行(亞投行)創始成員國之一,將向亞投行注資8717萬美元。 根據紐西蘭財政部和外交部聲明,亞投行創始資本在1000億美元左右,各成員國依經濟規模按比例出資。紐西蘭的出資額為8717萬美元,分5年繳清。 大陸財新網報導,中國大陸國家主席習近平2014年11月與紐西蘭總理凱伊(John Key)舉行會談時,紐西蘭表達了希望積極參與籌建亞投行的意向。 紐西蘭內閣去年12月同意加入亞投行創始相關條款的討論中,並就紐西蘭可接受的亞投行治理安排達成一致。 中國大陸財政部隨後在今年1月4日發布紐西蘭正式成為亞投行意向創始成員國的消息。 紐西蘭外交部長麥卡利(Murray McCully)表示,亞洲對紐西蘭的未來非常重要,因此紐西蘭加入亞投行合情合理。 他還表示,目前有關條件已經成熟,6月稍晚將在北京舉行正式簽字儀式,亞投行有望在今年底前開始運作。1040615

一對一英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()