你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者洪文/台北報導

資深導演劉家昌和影后甄珍牽手多年,兩人育有一子劉子千,經常一起在公開活動亮相,夫妻情深是演藝圈內的模範明星夫妻檔之一,沒想到甄珍20日向記者證實早已離婚28年,消息一出震驚演藝圈,外界以「假面夫妻」形容他們欺騙社會多年,而劉家昌沉默多日22日終於發表聲明回應。

▲劉家昌、甄珍這對演藝圈模範夫妻證實28年前離婚。(圖/資料照)

劉家昌在聲明開頭率先以「離婚是私事」為頭,因家務事鬧上媒體向大眾致歉,文章站在保護妻子的立場,坦言:「我和甄珍都是得過終身成就獎的人,有一定的人格,絕對不會傷害彼此。」接著他詳述28年前離婚的過程,及至今和家人相處的狀況,形容「離婚之後由夫妻變成親人,兒子的媽媽就是我的家人,愛家人不是人類的本分嗎?」駁斥「假面夫妻」的言論。

▼劉家昌聲明稿全文。(圖/劉家昌助理提供)



學英文的方法 新竹學英語補習班 桃園學英語補習班 新北市學英語補習班 哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又學英文的方法 如何學好英文的方法 bbc 學英文的方法 學英文的方法 yahoo 被爆交往私密對話

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷人

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!學英文的方法 線上英文文法教學 線上英文教學評價 線上英文翻譯推薦安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆學英文的方法 遊學學英文有用嗎 學英文有效方法 學英文有用嗎慣性劈腿卓文萱躺槍

來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

學英文的方法 台中學英文推薦 苗栗學英文推薦 新竹學英文推薦

一對一英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()