你的成功從下面這個網址試聽過開始





文/洛老師

光芒 @ 金鶯

弓兵的罩門

光芒新科王牌Chris Archer今年大殺四方,強大的壓制力和高三振率讓各路強打灰頭土臉。不過對他來說,金鶯算是少數令他感到棘手的球隊-生涯對戰ERA高達5.12,七次先發只投過兩場優質,碰上金鳥經常發揮不了應有的壓制力。

前面客場之旅輸到脫褲的金鶯,回到主場輪到陳偉殷先發似乎是個很好的止頹契機。偉殷生涯對戰光芒ERA 3.42相當出色,八月ERA也只有2.90狀況頗優,這樣的條件絕對有本事和Archer一搏。

雖然金鶯近期打得奇差無比,但光芒做客之前也是連輸兩個系列賽並沒有好到哪去。近十場兩隊團隊打擊率都低於.240、牛棚ERA都超過4.0,近況根本在比差,就看回到地主有沒有辦法在鄉親面前找回贏球的感覺了。

投資策略

先前金鶯補英文學費比較 屏東補英文費用 高雄補英文費用那波悲劇性的連敗靠陳偉殷拿下僅有的一勝,現在可能又要再靠他一次。

這場最重要的關鍵還是在兩邊先發的對戰:Archer近五次對金鶯球隊戰績1W4L、偉殷近七次對光芒球隊戰績5W2L;另外就是偉殷有欺壓弱隊的特性:近九次對敗績球隊8W1L。

說實話兩邊近況在比爛,但考量到對戰面和主場之利金鶯這場還是有點優勢,投資他們的報酬率依然不低。

金鶯 PK勝

建議單位:1

圖/Zimbio

更多專業的運動及運彩分析請看

洛老師運動網

洛老師運動粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與花蓮英語補習班 嘉義英文補習班評價 彰化英文補習班評價其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

初登場表現亮眼林書緯歸功團隊

再戰日本中華女籃要打出侵略性

影/當許淑淨健身教練豪神嚇傻

羅嘉仁連挨3安桃猿逆轉1分勝

陳冠宇返一軍首度對決陽岱鋼

王柏融打爆羅嘉仁155公里速球

黑曼巴上身?克拉克森台中英文家教費用 南投補英文哪裡好 台中補英文哪裡好模仿Kobe超像

呂奇旻狂砍23分中華白負俄長人

楊恩想披澳洲戰袍短期內難成真

王欣婷回憶永信杯好想回去見老朋友

大谷挨轟吞敗陽岱鋼第5轟空響

書緯在這裡!初亮相賽前小緊張

拚選秀,邱金龍1個月瘦11公斤

桃猿阿迷趴活力美眉小蠻台東英語家教行情 南投英文家教推薦 苗栗英文家教推薦開球



英文補習班 新竹 一對一英語家教好嗎 一對一英語家教網
文章標籤
創作者介紹
創作者 一對一英文家教 的頭像
一對一英文家教

線上一對一英文家教老師推薦補習班

一對一英文家教 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()