你的成功從下面這個網址試聽過開始



toeic單字推薦 toeic線上報名 new toeic報名



▲▼狗姊妹示範「拉扯玩具」玩法。(圖/翻攝宜蘭托福補習班 托福準備 宜蘭托福補習班推薦小米拔提供影片)

記者林育綾/綜合報導

狗狗的「拉扯玩具」一向都是由飼主跟愛犬互動,不過Amy與Kimi這對「狗姊妹」自己玩得不亦樂乎,完全不需要家人出面。男主人小米拔表示,兩隻狗狗都是領養的,不過牠們是到最近混熟了,才開始這樣玩在一起。超可愛的互動畫面也讓網友直呼「看起來好幸福!」

▼Amy與Kimi示範如何玩拉扯玩具(影片由小米拔提供):

免費托福單字表下載 ibt托福考題下載 ibt托福成績(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&toeic分數對照表 顏色 toeic線上測驗 下載 toeic線上測驗練習多益高分秘訣 新toeic高分技巧 toeic高分技巧 聽力version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

拉扯玩具就是這樣玩的!^__^ (Hannah)影片感謝小米拔提供,報導後續推出唷!

Posted by ETtoday寵物雲 on 2015年8月17?

一對一英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()