你的成功從下面這個網址試聽過開始



台南免費英文課程 線上英文課程 價格 線上英文課程 免費

【廣編特輯】

圖.文/麥卡倫提供

自1824年以來,『麥卡倫』威士忌不斷在時代中追求極致工藝與無比卓越品質。正因威士忌的特性與風味有60%來自橡木桶的特質,麥卡倫對於木桶品質的重視更不言可喻。

而「RARE CASK奢想」其所使用的釀造木桶共包含了16個不同的種類,且幾乎都是初次釀造的新桶。在釀酒廠所有熟成的木桶裡,僅有遠少於1%的比例通過釀酒大師的認可,值得擁有這個名字。也只有麥卡倫桃園哪裡學英文 台中上班族學英文 苗栗上班族學英文擁有如此的實力,才能有如此多元的選擇,成就出口感豐富、層次分明的威士忌。

麥卡倫RARE CASK奢想單一麥芽威士忌

系出「絢儷」名門、承襲麥卡倫百年釀酒哲學的麥卡倫 RARE CASK 奢想單一麥芽威士忌,是首席釀酒大師Bob Dalgarno自二十幾萬只窖藏中苛選那備受呵護、少於1%頂級雪莉桶熟成原酒,手工創作而生。酒色天成的丰姿,稀桶珍釀的交響,協奏出口感華麗、層次豐饒的樂章,此等絕品,自然不容隨意傾洩,誰夠匹配,想必你已心裡有數。

麥卡倫的橡木桶政策之嚴謹同業中無可匹敵,也正是因為許下了選用業界中最優質、最昂貴、最稀有木桶的承諾,才能釀造出RARE CASK 這款擁有絕凡的香氣,大膽、奔放的華麗口感與令人怦然心動的悠長餘韻的威士忌。

【ETtoday提醒讀者:喝酒不開車 安全有保障;未成年請勿飲酒】

如何學英文會話最快 宜蘭學英文會話 花蓮學英文會話 萌炸!日迪士尼推奇奇與蒂蒂面膜

你髮洗對了嗎?頭皮微酸才健康!

王傳一攜陳匡怡為夏利豪七夕談情

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

台妹超模唐熒霜闖進焦點人物榜

居家染髮夯!使用前不能這樣做

中華影視請你看電影爽到翻白眼

快速甩肉13公斤男友認不出來!

義式咖啡機首創大容量、換豆槽

家具、家飾出清倒數限時3折起

不用跑桃園!好市多中壢店8月開

「韓國ZARA」將開幕必敗攻略

糖做的磨砂膏!康是美推樹上小屋

風靡韓國!PLAYNOMORE跨界玩..



上網學英文 新北市學英文補習班 台北學英文補習班六人行學英文字幕 tutorabc線上學英文 評價 tutorabc線上學英文學費

一對一英文家教 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()